+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Департаменте ЖКХ» Нижнекамска пообещали решить вопрос с неблагоустроенной территорией за драмтеатром

В «Департаменте ЖКХ» Нижнекамска пообещали решить вопрос с неблагоустроенной территорией за драмтеатром

В «Департаменте ЖКХ» Нижнекамска пообещали решить вопрос с неблагоустроенной территорией за драмтеатром
6-08-2021, 17:30
1 766
0

В Нижнекамске территория за Татарским государственным драмтеатром не благоустроена - жители района надеялись, что ее приведут в порядок 2 года назад, когда ремонтировали театр.


Однако сейчас там сухие деревья, отсутствует освещение, а дорога - в рытвинах. Местная жительница Альбина Исламова каждый день с трудом проезжает с коляской по тротуару. Для нее эта дорога стала «полосой препятствий».

«Обещали, что сделают и ничего не сделали. Про дороги жаловалась с 2019 года, обещали в 2021-м году [отремонтировать]. Он наступил, я снова пожаловалась, теперь обещают в 2023-м году сделать», - рассказывает Альбина.

Помимо этого, там есть и аллея из сухостоя - при сильных порывах ветра или ливне ветви падают на прохожих и автомобили. 


Упавшие ветки

 

Еще здесь нет освещения - 2 года назад, когда велась реконструкция драмтеатра, в котлован упал мужчина и погиб. В потемках он не увидел огромную яму. Люди рассказали, что тогда в порядок обещали привести всю прилегающую территорию. 


В «Департаменте ЖКХ» обещали решить вопрос с деревьями и вернуть освещение до первого сентября. Что касается внутриквартальной дороги, пока неизвестно, когда ее отремонтируют.


Плохой тротуар за драмтеатром

 

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский тренер по карате прокомментировал драку в стиле стиле Mortal Combat на ул.Табеева.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.