0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Улица возле парка Тукая в Нижнекамске утопает в мусоре из-за неработающей «пивнушки»

Улица возле парка Тукая в Нижнекамске утопает в мусоре из-за неработающей «пивнушки»

Улица возле парка Тукая в Нижнекамске утопает в мусоре из-за неработающей «пивнушки»
6-08-2021, 17:04
1 544
0

Улицы возле домов №10 по ул.Юности и №28 по ул.Тукая заполонил мусор.


В редакцию сайта НТР 24 местная жительница прислала видео, показав переполненную урну и мусор вокруг нее. По её словам, его не убирали уже давно.

Стеклянные и пластиковые бутылки, упаковки от фастфуда, сигареты - единственная урна, которая стоит возле бара, не выдерживает такого количества мусора. Все что не поместилось, люди бросают рядом. Ветром уносит пакеты и упаковки. Таким образом, улица превратилась в свалку.


Что касается пивного бара, то он, как сообщили корреспонденту НТР 24, не работает. За порядок на территории бывшего алкомаркета отвечает собственник помещения, который, видимо, за чистотой не следит. От частной территории мусор разлетается на городскую. За ее чистоту и порядок несет ответственность МУП «КПБ».


Дворники ООО УК «Жильё» занимаются уборкой мусора

Пока автор материала узнавали, кому принадлежит данная территория, мусор убрали дворники ООО УК «Жильё».


Фото после уборки территории 

 

Ранее НТР 24 сообщал, что в одном из дворов Нижнекамска почти месяц не вывозится мусор.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.