ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России скончался ребенок, который был заражен COVID-19

В России скончался ребенок, который был заражен COVID-19

В России скончался ребенок, который был заражен COVID-19
7-08-2021, 16:00
1 943
0

В Новосибирске скончался 12-летний ребенок, который был заражен COVID-19.


Об этом пишет пресс-служба министерства здравоохранения  Новосибирской области.

Как сообщается, у ребенка была генетическая патология, которая делала борьбу с коронавирусной инфекцией крайне тяжелой. Поэтому в местном минздраве подчеркнули, что прямой причиной его смерти COVID-19 не является.


Также, в пресс-службе напомнили, что еще в конце июля, в Новосибирске скончалась девочка, которая была заражена коронавирусной инфекцией, ей было всего два месяца. Она провела на аппарате ИВЛ целых два месяца.


Однако эксперты до сих пор не назвали точную причину смерти маленькой девочки, так как экспертиза по выяснению этого еще ведется.  


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане подтвердили 3 смерти от COVID-19.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.