+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителей Нижнекамска атакуют полчища тараканов

Жителей Нижнекамска атакуют полчища тараканов

Жителей Нижнекамска атакуют полчища тараканов
7-08-2021, 17:00
3 993
0

В одном из общежитий Нижнекамска вместе с людьми проживают полчища тараканов.


Такая ситуация сложилась в доме №13 по улице Студенческой. На кухне общежития уверенные хозяева – это тараканы, которые не только не боятся света, но и людей. С каждым днем их становится все больше.

«Никакие средства не помогают! Стараемся и сами обрабатываем и приходят для обработки фирмы, но все это не действует», - рассказывает жительница дома Лолита Кадырова.

Главная причина – антисанитария: кухня тут общая и не все люди отличаются чистоплотностью. В связи с этим процесс приготовления и приема пищи у жителей довольно неприятный, ведь тараканы буквально лезут из каждой дыры.


Почти у всех жителей общежития есть запасы средств борьбы с насекомыми, но от такого полчища тараканов они бессильны. 

«Это мне кажется надо ведь полностью весь этаж, помимо кухни и коридор еще обрабатывать. Они еще и на улице ползают, я смысла не вижу», - считает жительница общежития Марина Бобышева.

В местном домоуправлении заверили – обработка от тараканов здесь проводилась месяц назад, запланирована и в этом месяце. 


Но будет ли от нее польза - вопрос открытый. Масштабно обрабатываются лишь комнаты общего пользования - таков закон, а потому, специалисты рекомендуют травить насекомых в один день всем домом. 


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска обнаружили в городе «королеву».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.