+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мэр Нижнекамска поздравил строителей с профессиональным праздником

Мэр Нижнекамска поздравил строителей с профессиональным праздником

Мэр Нижнекамска поздравил строителей с профессиональным праздником
8-08-2021, 10:40
1 511
0

Мэр Нижнекамска поздравил работником и ветеранов строительной отрасли с профессиональным праздником – Днём строителя.


Градоначальник начал своё обращение с того, что созидательная профессия строителя «всегда пользовалась почетом и уважением».

«За каждым строительным проектом – домом, школой, детским садом, парком, промышленным объектом – стоят трудолюбивые и преданные своему делу люди. Благодаря вам Нижнекамск, сельские поселения становятся с каждым годом комфортнее и уютнее», - отметил Метшин.

Первостроителям и ветеранам отрасли мэр Нижнекамска выразил особые слова благодарности, сделав акцент на то, что именно с них начиналась история города на Каме. Он сказал, что именно эти люди заложили больше 50 лет назад основу будущего Нижнекамска, «сделав его проспектом роста для всего Татарстана».


В своей речи Айдар Метшин также отметил, что в этом году город отмечает 55-летие, и символично, что именно сейчас был организован совет ветеранов строительной отрасли. Он уже начал свою работу, его члены активно участвуют в общественной жизни Нижнекамска.

«Искренне желаю всем нижнекамским строителям крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, достижения новых профессиональных высот, счастья и благополучия! Пусть все, что создается вашими руками в Нижнекамске, радует нас, наших детей и внуков долгие годы!», - сказал мэр.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что нижнекамцам рассказали, как будет проходить День строителя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.