+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Сети обсуждают новое сообщение о допуске на линейку в нижнекамские школы лишь привитых родителей

В Сети обсуждают новое сообщение о допуске на линейку в нижнекамские школы лишь привитых родителей

В Сети обсуждают новое сообщение о допуске на линейку в нижнекамские школы лишь привитых родителей
9-08-2021, 11:56
1 013
0

В Сети продолжают обсуждать сообщение, что в Нижнекамске непривитых родителей не впустят на торжественную линейку.


Анонимное сообщение со скриншотом оставил пользователь в одной из групп во «ВКонтакте». По всей видимости, оно взято из учительской группы. Пользователь возмущен, что буквально на днях сообщение о наличии прививки у родителей первоклашек носило рекомендательный характер, а сейчас это требование.

«Буквально недавно (26 июля) был пост про Нижнекамск и торжественные линейки: только для 1, 8 и 11 классов. Для родителей первоклашек ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - вакцинация. Помнится, тогда и министерство образования РТ и Роспотребнадзор открестились от этой идеи и ответ пришлось держать начальнику управления образования города, который пояснил, что речь шла о рекомендации», - написал пользователь.


Сообщение от анонимного пользователя в WhatsApp

 

Корреспондент NTR-24.RU связался с начальником управления образования Нижнекамского муниципального района Рамилем Гиниятуллиным. Он опроверг информацию и сообщил, что вакцинация родителей носит по-прежнему рекомендательный характер.


Ранее НТР 24 рассказал, что в Нижнекамске на линейки 1 сентября пустят только родителей первоклассников.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.