ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После ночной стрельбы в Нижнекамске возбуждено уголовное дело

После ночной стрельбы в Нижнекамске возбуждено уголовное дело

После ночной стрельбы в Нижнекамске возбуждено уголовное дело
9-08-2021, 13:42
2 227
0

По факту ранения 17-летнего подростка в ночной драке на ул. Студенческой,10Б возбуждено уголовное дело по ст.115, ч.2 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Напомним, юноша приехал в Нижнекамск на заработки из Пермского края. Шестого августа он вместе с двумя другими земляками ввязался в потасовку с тремя нижнекамцами. В ходе конфликта один из приезжих рабочих выстрелил из травмата в воздух. В ответ на это соперники стали кидать бутылки, одна из которых ранила 17-летнего парня в шею. Подросток находится в федеральном розыске, так как сбежал из детдома.

На всех участников конфликта составлены на административные протоколы за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время. А на жителя Пермского края, который стрелял в воздух из травматического пистолета, составлен ещё один протокол за стрельбу в неотведённом для этого месте.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.