+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске девушка станцевала перед посетителями магазина с арбузной коркой на голове

В Нижнекамске девушка станцевала перед посетителями магазина с арбузной коркой на голове

В Нижнекамске девушка станцевала перед посетителями магазина с арбузной коркой на голове
9-08-2021, 14:31
4 348
1

Девушка с арбузным шлемом на голове станцевала перед посетителями магазина в Нижнекамске.

 

Окружающие не упустили возможности запечатлеть все происходящее на свой смартфон и залить в одну из городских групп в соцсети ВКонтакте.

На видеозаписи - девушка с арбузной коркой на голове, которая выполняет разные движения под музыку. С огромной аудиоколонкой она ходила по разным общественным местам и танцевала при окружающих. 


Многие пользователи отреагировали на видео с позитивом и поддержали любительницу танцев. 


Как выяснил корреспондент NTR-24.RU, девушку зовут Алсу. Ей 23 года. Она принимает участие в реалити-шоу блогера из Чистополя Гузели Хуснутдиновой «Не играй с огнем». Выйти в люди в нелепом наряде и станцевать в общественном месте - было частью испытания. В шлеме из арбузной корки девушке нужно было ходить целые сутки, не снимая его.


Из девяти участниц проекта, трое - Нижнекамска. Все они выполняют сложные задания автора проекта. Кто не справляется с испытанием, выбывает. 


Ранее НТР 24 рассказывал, в Нижнекамске начался проект «Наш двор – на прививку становись».






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Думающая
    9 августа 2021 16:06
    Их бы энергию, да в нужное русло.Что мешает дат задания на помощь пожилым, людям с ОВЗ, подмести двор. Вот это я понимаю задания, которые реально сложно выполнить