+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Телеканал НТР 24 будет показывать наказанных за пьяное вождение водителей

Телеканал НТР 24 будет показывать наказанных за пьяное вождение водителей

Телеканал НТР 24 будет показывать наказанных за пьяное вождение водителей
10-08-2021, 07:14
1 329
0

На совместном совещании сотрудников ГИБДД и представителей СМИ обсуждали новый метод борьбы с пьянством за рулём: показывать по телевизору тех, кто позволяет себе садиться под градусом за руль.


Работу в совещании приняли и журналисты медиахолдинга НТР. Газеты, телевидение, сайты - на всех ресурсах холдинга можно будет увидеть лицо пьяного водителя.  

«Это очень правильная мера. Поменьше аварий будет. Пусть их штрафуют, наказывают», — считает жительница Нижнекамска.

Предоставлять информацию из судов будет муниципальная комиссия по безопасности дорожного движения. Цель понятна: снизить уровень таких нарушений. А их, судя по статистике, становится всё больше.

«В текущем году за управление в нетрезвом состоянии и отказа от медосвидетельствования было оформлено 570 водителей. Из них 49 привлечены за повторное правонарушение. Мы напоминаем водителям, что данные нарушения недопустимы, призываем их беречь себя и своих близких», — обратился к автомобилистам заместитель начальника ГИБДД управления МВД России по НМР Ильгиз Шайхутдинов.

Данные публикации должны пристыдить правонарушителей, считают в ГИБДД. Действовать новые правила будут на всей территории республики.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.