+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане будут судить троих подростков, обвиняемых в грабеже, убийстве, разбое и похищении

В Татарстане будут судить троих подростков, обвиняемых в грабеже, убийстве, разбое и похищении

В Татарстане будут судить троих подростков, обвиняемых в грабеже, убийстве, разбое и похищении
10-08-2021, 13:30
2 144
0

В Республике Татарстан будут судить троих подростков, которых обвиняют в грабеже, убийстве, разбое и похищении документов.


Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Всего молодым парням от 16 до 18 лет. В июле 2020 года троица избила и ограбила мужчину, украв у него сумку с личными вещами на 2,7 тысяч рублей.


Следующее преступление, совершенное ими, произошло 27 сентября того же года. История началась с того, что подростки вызвали через мобильное приложение такси и доехали на нем до нужного адреса.


Однако по прибытии обвиняемые стали удерживать и избивать водителя прямо в машине, а 18-летний соучастник, сидевший сзади, задушил таксиста веревкой. Злоумышленники скрылись с места происшествия на том же автомобиле, прихватив с собой два мобильника, видеорегистратор, документы и другие вещи потерпевшего. Сумма ущерба составила свыше 250 тысяч рублей.


Участники преступлений будут находиться под стражей до 28 ноября, а в ближайшее время уголовное дело будет передано в Зеленодольский городской суд.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 16-летняя девочка из Челнов пыталась сбыть более 50 граммов наркотиков.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.