+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава Нижнекамского района лично ознакомился с проблемами его жителей

Глава Нижнекамского района лично ознакомился с проблемами его жителей

Глава Нижнекамского района лично ознакомился с проблемами его жителей
10-08-2021, 18:00
1 953
1

Глава Нижнекамского района Айдар Метшин посетил ряд населенных пунктов и ознакомился с проблемами их жителей.


Например, с просьбой привести в порядок дорогу в селе Сарсаз-Бли, обратились к главе местные жители, по их словам, она портит весь пейзаж. Теперь это участок планируют включить в программу по ремонту на ближайшие годы. 

Новое дорожное полотно должно появиться и в селе Кашаево, жалобы на бездорожье поступали и оттуда. Еще будет решаться вопрос со специализированной техникой - в идеале, она должна быть в каждом сельском поселении. 


Тему дорог обсуждали и в поселке для многодетных Чайка. Задача стоит в перспективе проложить их на каждой улице, сейчас там проживает около 250 семей, а строиться поселок начал 11 лет назад. 


Также в поселке необходимо решить вопрос с газификацией и водоотведением, однако деньги на эти цели нужны немалые. Из самых ближайших запланированных работ в «Чайке» – благоустройство детской площадки, Айдар Метшин пообещал посетить ее в новогодние праздники. 


Также он осмотрел ход ремонта школы-детского сада в селе Шингальчи, и дал поручение решить вопрос по нехватке медицинских кадров в местной медицинской амбулатории.


Ранее НТР 24 сообщал, что с жителями Нижнекамска встретился депутат Госдумы РФ.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Типа, Незнайка на Луне
    10 августа 2021 22:19
    Избиратели, к примеру, многие захотят постоять с Метшиным час на автобусной остановке в ожидании да хоть автобуса маршрута 59. Вчера и сегодня люи так его и ждали, стояли.Заодно бы (в ожидании) и на другие темы поговорили, узнал бы мнение народное по многим важным городским проблемам!