+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Под Нижнекамском детскую площадку превратили в свалку и место для выгула собак

Под Нижнекамском детскую площадку превратили в свалку и место для выгула собак

Под Нижнекамском детскую площадку превратили в свалку и место для выгула собак
11-08-2021, 09:30
1 207
0

Жители поселка в Нижнекамске жалуются, что на детской площадке практически организовали свалку и выгуливают там собак.


Речь идет о детской площадке, которая расположена по улице Центральной в пригородном поселке Красный Ключ.

«Ни песка не меняют, абсолютно ничего. Даже по СанПиНу, как это так, кошки собаки сюда ходят, ну что это такое», - негодуют местные жители.

По их словам, на детскую площадку животных выводят гулять целенаправленно, видимо, потому что делать здесь больше нечего. А рядом с площадкой расположилась практически свалка - горы мусора такие огромные, что из-за них не видно проезжей части.

«На днях был случай. проезжал ребенок на самокате, из-за мусорки выезжает машина, до трагедии было недалеко. Среагировали, ребенка отозвали», - рассказывает жительница поселка Надежда Петрова.
«Выходя на улицу, ребенок не хочет выходить на эту площадку, потому что здесь невыносимо – песок, грязь, листья, подушки дерут. Еще что-нибудь. Возле мусорок прячутся, в кустах лазят дети», - отмечает местная жительница Екатерина Маркова.

Еще одна проблема - на детской площадке нет деревьев и беседок, спрятаться от жары негде. В связи с этим люди просят управляющую компанию отреагировать на их жалобы, и навести во дворе порядок. 


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамска боятся разрушения фундамента многоквартирного дома.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.