+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Брат-самозванец украл у жительницы Нижнекамска деньги

Брат-самозванец украл у жительницы Нижнекамска деньги

Брат-самозванец украл у жительницы Нижнекамска деньги
11-08-2021, 10:17
1 099
0

У 40-летней жительницы Нижнекамска мошенник обманным путём выманил деньги.


Он взломал страницу её брата в соцсети «ВКонтакте» и написал сообщение с просьбой одолжить 6,5 тысяч рублей. Он даже пообещал вернуть их через некоторое время.

Женщина не заподозрила подвоха и перевела деньги на реквизиты, которые прислал взломщик.


После этого она позвонила брату и узнала, что никаких денег он не просил, а его страница взломана.


Нижнекамка обратилась в полицию, где было возбуждено дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району.


Правоохранители рекомендуют жителям города при получении подобных сообщений от друзей или родственников предварительно связываться с ними.


Ранее НТР 24 рассказывал о случае мошенничества с жителем Заинска, который приехал в Нижнекамск на заработки и нарвался на афериста на сайте знакомств.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.