+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Отменяются 4 междугородних маршрута из Нижнекамска на время ремонта моста через Зай

Отменяются 4 междугородних маршрута из Нижнекамска на время ремонта моста через Зай

Отменяются 4 междугородних маршрута из Нижнекамска на время ремонта моста через Зай
11-08-2021, 15:32
4 901
0

С 16 августа по первое сентября будут отменены четыре междугородних рейса из Нижнекамска в Болгар, Чистополь, Черемшан и Нурлат.


Об этом стало известно на брифинге в администрации Нижнекамска, который был посвящен организации движения, а также работе экстренных служб на время ремонта моста через реку Зай.

Жители Нижнекамска смогут попасть в вышеуказанные города (кроме Нурлата) с пересадкой через Набережные Челны.


Кроме того, изменилось расписание движения пригородных автобусов, а также сезонных маршрутов (в сады-огороды). Длина маршрутов и время в пути увеличится, однако стоимость проезда останется прежней, а издержки перевозчику возместит исполком.


Напомним, было решено оставить на время ремонт моста пешеходный переход. В случае необходимости по нему из деревень будут переправлять в город тяжелых пациентов.

«Медицинские работники на каталках будут перевозить пациентов на другую сторону. У нас единая диспетчерская скорой помощи, поэтому машины будут выезжать и встречать», - сказал начальник управления здравоохранения по НМР Сергей Мерясев.

Помимо этого, на ту сторону дополнительно направят машину скорой помощи. Она будет базироваться в деревне Сухарево. В усиленном режиме начнут работать больницы в Камских Полянах и Шереметьевке. Что касается пожарных и полицейских, то, по словам представителей администрации, дополнительных мер не потребуется.


Представители администрации говорят, что ремонт моста - мера вынужденная. Если с ним протянуть, то можно вообще остаться без переправы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.