ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция Самарской области обнаружила крупную партию героина

Полиция Самарской области обнаружила крупную партию героина

Полиция Самарской области обнаружила крупную партию героина
11-08-2021, 15:55
914
0

Полицейские из Самарской области обнаружили более 2 килограммов наркотических веществ.

Об этом пишет пресс-служба МВД по РФ.

Сотрудники правоохранительных органов по контролю за оборотом и сбыта наркотических веществ получили сообщение о том, что один из жителей Самарской области осуществляет незаконный сбыт психотропных веществ.

Блюстители правопорядка, после того, как они прибыли на место, где проживал подозреваемый, они начали осматривать квартиру. В ходе обыска полиция обнаружила у него 477 свёртков с героином, весом в 2 624 грамма.

Как считают оперативники, правонарушитель собирался сбыть наркотики посредством «закладок». Полиция пытается установить поставщика. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, а также ч. 5 ст. 228. Нарушителя закона взяли под стражу.

Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что Вв Татарстане 16-летняя девочка из Челнов пыталась сбыть более 50 граммов наркотиков. А также поделился, что в Татарстане задержали омича с 9 килограммами наркотика.

Фото: пресс-служба МВД по РФ





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.