ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанку зажало в УАЗе после аварии с автобусом

Татарстанку зажало в УАЗе после аварии с автобусом

Татарстанку зажало в УАЗе после аварии с автобусом
12-08-2021, 15:58
1 872
0

В Республике Татарстан служебный УАЗ влетел в автобус. Пассажирку зажало в салоне.


Об этом написали в телеграмм-канале «Mash Iptash».

Дорожно-транспортное происшествие произошло в центре столице республики. Фургон отечественного производителя совершал перевозку тела на судмедэкспертизу.


Лёгкий грузовик столкнулся с общественным транспортом, который подъезжал к автобусному павильону «Юнусовская площадь», а потом врезался ещё в «Хёндай».


Водитель в результате аварии не пострадал, а пассажирку зажало в салоне транспортного средства. Спустя некоторое время на место происшествия приехали работники МЧС и вытащили её.


Позже на место ДТП подъехали другие спецслужбы: бригада скорой помощи госпитализировала пострадавшую, а сотрудники правоохранительных органов приступили к выяснению подробности аварии.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Татарстане водитель снёс остановку, травмировав людей. А также поделился, что на трассе в Башкирии насмерть разбился мужчина из Татарстана.


Фото/видео: телеграмм-канал «Mash Iptash»






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.