-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская полиция разыскивает мужчин, сливавших бензин на ул. Табеева

Нижнекамская полиция разыскивает мужчин, сливавших бензин на ул. Табеева

Нижнекамская полиция разыскивает мужчин, сливавших бензин на ул. Табеева
13-08-2021, 07:00
1 185
0

Полиция Нижнекамска проводит проверку по факту слива бензина из автомобилей на ул. Табеева. Устанавливаются все лица, причастные к этому инциденту, идет отработка камер видеонаблюдения. 


Злоумышленники сливали топливо, в основном, с «газелей» и «уазиков». Всё это попало на камеры видеонаблюдения компании TatVision.

Там провели свое расследование. Директор компании Роман Кондрашин говорит, к ним с улицы Табеева обратились пять человек. 

«Они приехали с поля, скорее всего, с дач. Проехались, посмотрели, какие машины стоят. Это были «газели», «уазики», то есть те автомобили, где есть полный доступ шланга к баку», — рассказал директор ООО «Татвижн» Роман Кондрашин.

Злоумышленники начали свой путь на ул. Табеева, далее отправились на улицу Корабельную. По предварительной версии, их было двое. Причем интересовал их не только бензин. С некоторых машин они снимали дворники. 

«Все данные мы передали: госномер, в соцсетях нашли, где он проживает, фамилия, имя, отчество у жителей есть. Я так понимаю, дальше правоохранительные органы займутся этим делом», — сообщил Роман Кондрашин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.