+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Воронеже взорвался маршрутный автобус, погиб 1 человек

В Воронеже взорвался маршрутный автобус, погиб 1 человек

В Воронеже взорвался маршрутный автобус, погиб 1 человек
13-08-2021, 06:56
1 276
0

В четверг вечером в Воронеже около торгового центра «Галерея Чижова» взорвался маршрутный автобус №10А, в котором находились 35 человек. ЧП попало на камеру видеорегистратора.


По последний информации пострадали 18 человек - они получили ранения разной степени тяжести. Одной женщине взрывом оторвало ноги, позже она скончалась в реанимации. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Транспортное средство в результате взрыва полностью разрушено. Точная версия взрыва пока не выяснена. Сначала предполагалось, что мог взорваться  газовый баллон, но позже уточнили, что автобус работал на дизельном топливе. Также предполагается, что трагедия могла случиться из-за прорыва подземного газопровода. Вице-губернатор региона сразу же опроверг версию намеренного взрыва.


Взорвавшийся в Воронеже автобус
Взорвавшийся в Воронеже автобус


Следственным комитетом по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, было возбуждено уголовное дело. В Воронеж отправились криминалисты и следователи из Москвы. На месте ЧП работают сотрудники ФСБ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.