+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корабль с россиянами сел на рифы в турецком Кемере, на борту были и жители Нижнекамска

Корабль с россиянами сел на рифы в турецком Кемере, на борту были и жители Нижнекамска

Корабль с россиянами сел на рифы в турецком Кемере, на борту были и жители Нижнекамска
13-08-2021, 09:53
1 562
0

Прогулочный корабль с туристами из России сел на мель в курортном Кемере в Турции.


Об этом телеканалу НТР 24 рассказал путешественник из Нижнекамска, который оказался среди купивших поездку на корабле «Посейдон».

Он пояснил, что туристы сели на корабль в Кемере и отправились в сторону острова Клеопатры. Там туристы находились около часа, а затем их отвезли на песчаный пляж. После этого капитан судна направил его в сторону рифов – посещение этого места тоже входило в программу. 

 

Тут туристы искупались и позагорали, но когда наступило время возвращаться обратно, выяснилось, что корабль сел на рифы и не может тронуться.

«Мы встали на эти рифы. Нас дергали два корабля, но так и не смогли вытащить», - рассказывает турист.

На помощь ему пришли два других судна, которые попытались отбуксировать «Посейдон», но у них ничего не вышло. Тогда было принято решение эвакуировать туристов. Они вплавь добрались до катеров, который благополучно доставил их в Кемер.

«Прибыли катера, на которые мы пересели. Они отвезли нас на ближайший пляж», - говорит нижнекамец.

Никто не пострадал.


Ранее отдыхающий в Кемере турист из Нижнекамска показал турецкое побережье, устланное пеплом.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.