+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска продолжают вакцинироваться в своих дворах

Жители Нижнекамска продолжают вакцинироваться в своих дворах

Жители Нижнекамска продолжают вакцинироваться в своих дворах
13-08-2021, 16:18
1 165
0

Нижнекамск продолжает курсировать передвижной прививочный пункт. На этот раз этой возможностью воспользовались жители дома №57 по проспекту Химиков.

 

«Наш двор, на прививку становись!» - по-детски наивная надпись призывает к серьезному шагу. Нижнекамка Адиля Альмеева на него решалась долго. И вот женщина стоит в очереди на прививку.

«Я прививаться боялась. Но когда в наш двор приехала такая машина с вакцинацией, я решилась. Сам бог велел. Вышла и привьюсь», - рассказала корреспонденту НТР 24 Адиля Альмеева. 

В этой очереди все друг друга знают - люди с одного двора. Пока ждут – обсуждают последние новости. Много разговорах о вакцине. В выездном прививочном пункте их в наличие два вида. На выбор - «Спутник V» и «Спутник лайт».


Акция «Наш двор, на прививку становись!» в Нижнекамске проходит не в первый раз. Ее главная задача – сделать процедуру вакцинации от коронавируса максимально комфортной.

«Удобно, никуда ходить не надо. Особенно после работы. Можно пойти и не нужно стоять очередь в поликлинике», - говорят люди.

Записываться заранее на вакцинацию в переездной пункт не нужно. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и медицинский полис.


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамцы привились от COVID-19 вакциной «Спутник Лайт».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.