ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Игрок «Нефтехимика» стал лучшим нападающим Мемориала Ромазана

Игрок «Нефтехимика» стал лучшим нападающим Мемориала Ромазана

Игрок «Нефтехимика» стал лучшим нападающим Мемориала Ромазана
14-08-2021, 10:00
1 470
0

Нижнекамский хоккейный клуб «Нефтехимик» одержал победу над хабаровским «Амуром».


Встреча состоялась на Мемориале Ромазана в Магнитогорске. Это был последний матч «Нефтехимика» в этом турнире.

Первый период закончился шайбой в воротах хабаровской команды. В три передачи ее забросил Андрей Чивилев. Во втором периоде Рафаэль Бикмуллин увеличил количество очков нижнекамцев еще на одно. 


Хотя у «Амура» была возможность отыграться в конце периода в формате «пять на три», однако удача от них отвернулась. Перед третьим периодом счет остался 2:0 в пользу «Нефтехимика».


Зато, когда в начале третьей двадцатиминутки нижнекамцы получили подобное преимущество, они своим шансом воспользовались сполна, забросив две шайбы за 15 секунд. Тут отличились Булат Шафигуллин и Данила Попов.


Однако «Амур» не дал обыграть себя в сухую, и в концовке матча, когда «Нефтехимик» шесть минут подряд играл в меньшинстве, дальневосточники забросили свою шайбу. Итоговый счет стал 4:1.


Нижнекамцы набрали в турнире 6 из 8 очков, завершив участие в Мемориале Ромазана на втором месте. В последней встрече «Металлург» проиграл «Сибири», которая стала победителем турнира.


Главный тренер нижнекамской команды Олег Леонтьев подвёл итог участия «Нефтехимика» в мемориале.

 «Турнир дал очень позитивный настрой и положительные эмоции, потому что в каждой игре команда билась и настраивалась только на победу! Не было ни одно ни одного проходного матча. Всё очень понравилось, настрой был очень боевой, команда с каждой игрой добавляла и видно, что тот рисунок игры который мы хотим видеть, уже проявляется. Парни молодцы, очень хорошо провели турнир», - публикует слова тренера Instagram-аккаунт хоккейного клуба «Нефтехимик».

Лучшим нападающим Мемориала имени Ивана Ромазана признан игрок «Нефтехимика» Марат Хайруллин. После окончания матча «Нефтехимик» - «Амур» ему вручен памятный приз.


Награда лучшему нападающему Мемориала Ромазана Марату Хайруллину
Награда лучшему нападающему Мемориала Ромазана Марату Хайруллину

 

Ранее НТР 24 сообщал, что спортсмены из Нижнекамска проедут до Казани за 14 часов на велосипедах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.