+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В столице Татарстана планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга

В столице Татарстана планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга

В столице Татарстана планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга
14-08-2021, 20:04
1 092
0

В столице Республики Татарстан планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга.


Глава Министерства по делам молодёжи и спорту РТ Владимир Леонов сообщил, что к 2025 году в Казани будут построены многофункциональная арена, а также центр для дисциплины «высокий дайвинг».

Леонов отметил, что такие объекты используются в крупных зарубежных городах и нужны для того, чтобы проводить различные культурные мероприятия, помимо спортивных соревнований.


Центр, который связан с дисциплиной погружения в воду с большой высоты, будет расположен между Дворцом водных видов спорта и «Ак Барс Ареной». Однако с местом для постройки арены ещё не определились.


Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что спортсменка-спасательница из Нижнекамска завоевала серебряную медаль чемпионата мира. А также поделился, что спортсмены из Нижнекамска проедут до Казани за 14 часов на велосипедах.


Фото: tatarstan24.tv





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.