ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мошенники придумали новый способ кражи денег со счетов нижнекамцев

Мошенники придумали новый способ кражи денег со счетов нижнекамцев

Мошенники придумали новый способ кражи денег со счетов нижнекамцев
16-08-2021, 12:30
1 576
0

В Нижнекамске мошенники списали с карты мужчины 14 тысяч рублей под предлогом её перевыпуска.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Инцидент произошел 9 августа. 32-летний нижнекамец обратился в полицию на следующий день, и рассказал о том, как у него похитили денежные средства с карты.


По словам мужчины, ему позвонил человек, который представился специалистом одного из банков. Звонивший сообщил, что у нижнекамца заканчивается срок действия банковской карты и пояснил, что необходимо перевыпустить ее. Для этого мужчина попросил продиктовать УНК-код.


Потерпевший зашел в личный кабинет, нашел запрашиваемый код и продиктовал его. В результате этого с его счета был произведен перевод денежных средств на сумму более 14 тысяч рублей.


По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 


Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамский автолюбитель возмутился новыми ценами на топливо.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.