+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске таксисты придумали схему перевозки пассажиров на время ремонта моста через Зай

В Нижнекамске таксисты придумали схему перевозки пассажиров на время ремонта моста через Зай

В Нижнекамске таксисты придумали схему перевозки пассажиров на время ремонта моста через Зай
16-08-2021, 15:30
9 134
1

Жители Нижнекамска ищут новые способы объезда моста через Зай.


Напомним, в Нижнекамске перекрыли мост через Зай, и теперь попасть в город или выехать из него можно только через Набережные Челны или Заинск. 

Ремонт продлится две недели. Люди быстро сориентировались как действовать, пока проезд по мосту невозможен. Например, жители села Борок оставляют машины на стороне Нижнекамска, а мост проходят пешком.


Хороший вариант предложили и таксисты - людей они довозят да «заинского поста», а далее пассажиры идут пешком, а на той стороне их встречает другой автотранспорт.


Но есть и те, кто не хочет ездить в объезд и придумывает более экстремальные варианты. Так, возле деревни Туба люди переезжали реку Зай вброд, но вскоре нелегальную тропу перекрыли.


Многие, конечно, недовольны, но мост закрыт - это уже факт. Остается лишь ждать, когда работы завершатся. Люди надеются, что специалисты уложатся в отведенные для ремонта две недели.


Продолжение темы: В Нижнекамске запустили автобусы от вокзала до «заинского» моста и обратно






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Алексей
    17 августа 2021 07:09
    Сделаем скрин всех публикаций в СМИ с конструктивными предложениями граждан по организации движения в период ремонта моста,через год-два выложим(подобный ремонт больше не выдержит)в центральных СМИ и понаблюдаем как будет выглядеть руководство района и республики и кто останется при должности,а кого вышибут с треском за неприкрытое издевательство над соотечественниками!