ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске двое мужчин подрались у кассы «Магнита» из-за ребенка

В Нижнекамске двое мужчин подрались у кассы «Магнита» из-за ребенка

В Нижнекамске двое мужчин подрались у кассы «Магнита» из-за ребенка
16-08-2021, 17:50
2 238
0

В Нижнекамске двое мужчин подрались в магазине «Магнит», расположенном на улице Чулман в Нижнекамске.


Об этом телеканалу НТР 24 рассказал очевидец инцидента. Информацию подтвердили в УМВД России по Нижнекамскому району.

Мужчины стояли в очереди около кассы. Один из них был с маленьким ребенком. В какой-то момент стоящий рядом нижнекамец нечаянно задел ребенка, и между ним и отцом девочки завязалась словесная перепалка. Затем отец ударил кулаком в лицо своего оппонента. Тот упал, ударившись головой о пол и залив все вокруг кровью.


Вскочив, мужчина достал из кармана газовый баллончик и распылил его в сторону обидчика. При этом часть содержимого попала на кассира.

«Лицо женщины стало красным, она кашляла, и при этом ей пришлось еще смывать кровь с пола», - сообщил очевидец.

Сотрудники магазина вызвали полицию. Сейчас детали инцидента изучает участковый полиции. Заявление от пострадавшей стороны в полицию пока не поступало.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.