ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске больная раком женщина написала заявление в полицию на внука после продажи квартиры

В Нижнекамске больная раком женщина написала заявление в полицию на внука после продажи квартиры

В Нижнекамске больная раком женщина написала заявление в полицию на внука после продажи квартиры
16-08-2021, 17:30
2 431
0

Жительнице Нижнекамска Гульчире Рахматуллиной 63 года. В 2019 году на нее свалилась беда: у женщины врачи обнаружили онкологическое заболевание.


Началось лечение, потом - операция. Ухаживать за бабушкой вызвался внук. Однако Гульчира уверена, что парень делал это не просто так. Из ее квартиры начали пропадать вещи и деньги. 

«Я решила проверить место, где лежали деньги. Я показывала это место внуку и говорила, что эти деньги на похороны. А оказывается, после того, как меня отправили в больницу, он вернулся забрал деньги и ноутбук», — утверждает Гульчира Рахматуллина.

По словам женщины, бывшая сноха и внук уговорили ее написать доверенность на продажу квартиры. Гульчиру они прописали у себя в Заинске. Правда, с ними женщина жить не хочет, поэтому ее приютил двоюродный брат.  

«Когда приехал мой брат, он спросил: "Почему вы ее квартиру продали и на руки деньги дали, почему не купили жилье в Заинске?". Вот тогда у них маски были сорваны и сноха сказала: "Зачем ей в могиле деньги, зачем ей в могиле квартира", — рассказала Гульчира Рахматуллина.

Корреспондент НТР 24 позвонил внуку женщины. Молодой человек рассказал, что квартиру бабушки продали с её согласия. Более того, половина доли принадлежала ему. Родные подтвердили, что прописали бабушку у себя в Заинске. Её никто не выгонял. А еще говорят, что не могут до нее дозвониться: Гульчира не берет трубку.

«Она не одна, у нее есть родственники, есть внук. И мы ее поддерживаем, мы от неё никогда не отворачивались», — заявила бывшая сноха Гульчиры Рахматуллиной.

Родные ждут Гульчиру дома и не отказываются помогать ей., но вот сама женщина уже написала заявление в полицию на собственного внука.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.