+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из дворов в Нижнекамске бродячая собака кусает людей

В одном из дворов в Нижнекамске бродячая собака кусает людей

В одном из дворов в Нижнекамске бродячая собака кусает людей
17-08-2021, 06:13
1 188
0

Жительница Нижнекамска разместила в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте» жалобу на собаку, которая бросается на людей.


Алия П. разместила фото одного из жителей дома №3 по улице Менделеева, на котором виден сильный укус. Женщина уверяет, что мужчину покусал пес, который наводит страх на жителей этого и соседних домов.

«Опять наболевшая тема собак. Наш двор в страхе держит собака, решить данную проблему не можем. Уже весь дом заявку оставлял на отлов этой собаки. Проблема в том что она бросается на всех, и не просто бросается, а кусает. Просто можно мимо проходить и она как с цепи срывается и бежит на тебя», - написала автор поста.

Горожанка боится за детей, и просит администрацию подключиться к решению проблемы.

Рана на ноге от укуса собаки
Рана на ноге от укуса собаки


В комментариях один из жителей города написал, что видел эту собаку на улице Корабельной. 

«Я её уже из баллончика брызгал. Она На детей рычала и кидалась», - сообщил Александр Д.

Женщине посоветовали обратиться к председателю СТОС, чтобы попытаться решить проблему.


Ранее очевидцы рассказали, что «зубастая троица» разгуливает по Нижнекамску. Также сообщалось, что в Нижнекамске приютили брошенного в коробке с запиской котёнка.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.