+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На Каме утонул 14-летний подросток

На Каме утонул 14-летний подросток

На Каме утонул 14-летний подросток
17-08-2021, 18:23
1 589
0

На Каме в Набережных Челнах тонул 14-летний подросток, сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Татарстан.


Трагедия произошло в четвертом часу дня 17 августа. Сообщение о том, что в Каме в 200-300 метрах от водозабора в поселке Элеваторная Гора поступило сообщение от очевидца.

На место выехали экстренные службы. В 16:30 водолазная группа спасателей на расстоянии 15 метров от берега обнаружила и извлекла с глубины двух метров тело утонувшего.


Вещи утонувшего подростка
Вещи утонувшего подростка


Оно было передано сотрудникам правоохранительных органов. Данное место не оборудовано для купания, отмечают главном управлении МЧС России по Татарстану.


Велосипеды, на которых мальчики приехали на Каму
Велосипеды, на которых мальчики приехали на Каму


Выяснилось, что на берег Камы погибший приехал на велосипедах с одноклассником. Дети купались одни, в какой-то момент один из мальчиков стал звать на помощь, а затем скрылся под водой. Его попытались спасти отдыхающие поблизости женщина и мужчина. Однако найти ребенка под водой не смогли и поэтому позвонили в службу 112.


Через несколько дней 14-летний школьник должен был пойти в восьмой класс.


Прокуратура Челнов проведет проверку по факту гибели мальчика. На место происшествия выезжал заместитель прокурора города Айдар Салимуллин. Надзорное ведомство даст правовую оценку работе органов системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних. По итогам проверочных  мероприятий будет принято решение о мерах прокурорского реагирования.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.