+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские пенсионеры обратились к мэру, попросив не строить в их дворе футбольное поле

Нижнекамские пенсионеры обратились к мэру, попросив не строить в их дворе футбольное поле

Нижнекамские пенсионеры обратились к мэру, попросив не строить в их дворе футбольное поле
18-08-2021, 14:48
1 076
0

Пожилые жители домов №27А и 27Б по пр. Вахитова в Нижнекамске обратились к мэру города Айдару Метшину с просьбой не строить в их дворе футбольное поле.


Письменное обращение выложила в Сеть жительница дома. Мария Иванова поделилась им в одной городской группе «Народный контроль Нижнекамск» в соцсети «ВКонтакте». По её мнению, из-за площадки для футбола во дворе станет шумно и будет скапливаться молодёжь. 

По словам автора, больше всего пожилых людей беспокоит то, что строительство футбольного поля затеяли за их счёт. 

«Айдар Раисович, нам стало известно, что строить то собираются за наш счет. Мы пенсионеры, каждый раз получая пенсию, в первую очередь, идем и оплачиваем квартплату, а уже потом все остальное. Мы экономим на всем».

Автор утверждает, что пенсионеры изначально были против строительства футбольного поля и не раз обращались с этим вопросом к власти. 

«Но вот они, в частности, директор управляющей компании, развел руками и сказал, что ничего поделать не может. Видите ли, его заставляют строить против воли жильцов, а руководство департамента ЖКХ контролирует стройку. Да и строить он, оказывается, собрался за наш счет, за наши деньги. Мол, деньги мои, сам решаю что с ними делать».

Мария Иванова предложила Айдару Метшину построить поле на месте пустыря на пр. Вахитова. 


Также нижнекамка попросила жилищников заняться реальными проблемам:, например, провести ремонт дорог во дворе и отремонтировать подъезды. 


Корреспондент НТР 24 связался с пресс-службой мэрии, там пообещали доставить письмо адресату.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.