+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 3 женских и 8 мужских команд сразились в пожарной эстафете

В Нижнекамске 3 женских и 8 мужских команд сразились в пожарной эстафете

В Нижнекамске 3 женских и 8 мужских команд сразились в пожарной эстафете
18-08-2021, 17:00
1 399
0

В Нижнекамске прошла пожарная эстафета, в которой приняли участие команды добровольных пожарных формирований «Нижнекамской ТЭЦ».


Об этом сообщает пресс-служба МЧС РТ.

11 команд, в числе которых было 3 женских коллектива, с учетом времени проходили эстафету, состоявшую из четырех этапов.


Все команды в одном строю


На первом этапе участники осуществляли доклад по телефону о возникновении пожара. Затем приступали к тушению пожара при помощи огнетушителя. Им нужно было ликвидировать возгорание на энергетическом оборудовании.


Тушение возгорания на энергетическом оборудовании.


На втором этапе участники соревнований тушили горючую жидкость в противне, после чего перешли на очередной этап, где нужно было разворачивать пожарный рукав и поразить мишени напором воды из пожарного ствола.


Поражение мишени напором воды из пожарного ствола

 

На заключительном отрезке участникам предстояло сдать зачет по теоретическим знаниям об оказании первой помощи пострадавшему при пожаре.


Участник эстафеты докладывает о пожаре


Лучшее время в зачете мужских команд показал коллектив котло-турбинного цеха №1 - 2,50.8 сек. Сильнейшей женской командой признаны представительницы водно-химической лаборатории, их время - 4,11.2 сек.


Победители - коллектив котло-турбинного цеха №1

  

Ранее НТР 24 сообщал, что эксперты из Татарстана считают, что Первые Игры стран СНГ — это большое и значимое событие.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.