-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сбивший детей на велосипеде в Нижнекамске водитель рассказал свою версию ДТП

Сбивший детей на велосипеде в Нижнекамске водитель рассказал свою версию ДТП

Сбивший детей на велосипеде в Нижнекамске водитель рассказал свою версию ДТП
19-08-2021, 06:12
1 790
0

Водитель автомобиля, сбивший детей на велосипеде на пересечении улиц Тукая и Юности, рассказал свою версию произошедшего.

 

Напомним, ДТП произошло в среду вечером. Дети получили различные ушибы. Мальчики ехали на одном велосипеде и пересекали дорогу предварительно не спешившись. Водитель в это время поворачивал с ул. Тукая.

Водителю 44 года, у него 20-летний стаж работы. 

«Я не успел их увидеть, одни проскочили на велосипеде, а их я не увидел. Они на большой скорости ехали, и выехали на дорогу. Я выходил с поворота и они прямо под машину мне кинулись», - рассказал мужчина.

Мужчина уверяет, что он ехал на разрешающий сигнал светофора, а мальчики выехали на дорогу на красный свет. Правда, после просмотра записи с видеорегистратора становится ясно, что в момент наезда горел «зеленый» для пешеходов. В любом случае, во всех деталях произошедшего будут разбираться сотрудники ГИБДД.


Водитель, кстати, по словам корреспондента НТР 24, очень переживает и хотел бы найти детей и их родителей, чтобы извиниться. Известно, что они проживают в доме №8 по ул. Корабельной. Их с места ДТП забрала скорая помощь.


Детям, по словам водителя, примерно 6-7 лет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.