0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сломанная кухонная плита привела нижнекамку в руки мошенника

Сломанная кухонная плита привела нижнекамку в руки мошенника

Сломанная кухонная плита привела нижнекамку в руки мошенника
19-08-2021, 11:00
1 231
0

Жительницу Нижнекамска обманул мошенник с сайта объявлений. Она потеряла 2,6 тысяч рублей.


Женщине нужно было починить кухонную плиту. Она нашла подходящее объявление и связалась с его автором. Мужчина попросил предоплату, и нижнекамка перевела ему деньги. После этого аферист пропал.

Потерпевшая обратилась в полицию. Правоохранителям в ходе расследования удалось установить предполагаемого мошенника. Им оказался 34-летний житель Набережных Челнов. Оперативники выехали за ним в Челны и задержали.


Подозреваемый в мошенничестве
Подозреваемый в мошенничестве

 

Потом выяснилось, что нижнекамка - не единственная его жертва. Таким же способом он похитил деньги у жительницы Зеленодольска.


Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба управления МВД по НМР.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.