ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамского района сняли на видео, как в селе Шереметьевка сгорел дом

Жители Нижнекамского района сняли на видео, как в селе Шереметьевка сгорел дом

Жители Нижнекамского района сняли на видео, как в селе Шереметьевка сгорел дом
19-08-2021, 13:55
3 041
0

В четверг, 19 августа, в селе Шереметьевка Нижнекамского района произошел пожар. 


В редакцию NTR-24.RU об этом сообщили очевидцы. Они запечатлели момент горения на видео.

 

На кадрах видно, что огромное пламя охватило жилой дом и пристройку. Была высокая вероятность, что огонь мог перекинуться на соседние здания. В момент пожара хозяева находились на своем участке, они успели выбежать на улицу. Общая площадь пожара составила 64 кв. м.


Пламя было настолько мощным, что могло перекинуться на соседние участки. 


Известно, что пожар в селе начался в 10 часов утра. Местные жители вызвали пожарных. На видео слышно, как женщина жалуется, что она безуспешно пыталась дозвониться по номеру 112.


В ликвидации горения были задействованы добровольные пожарные дружины из ближайших сел и огнеборцы из поселка городского типа Камских Поляны. Это связано с тем, что мост через реку Зай временно закрыт. Как сообщалось ранее, на время его ремонта с пожарами район будет бороться своими силами.


Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ, пострадавших нет. Корреспондент НТР 24 выясняет подробности происшествия.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане при пожаре погибли 7 коров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.