0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стало известно, когда восстановят подачу электричества после ДТП с фейерверком в Нижнекамске

Стало известно, когда восстановят подачу электричества после ДТП с фейерверком в Нижнекамске

Стало известно, когда восстановят подачу электричества после ДТП с фейерверком в Нижнекамске
20-08-2021, 13:28
2 079
0

В Нижнекамске специалисты устраняют последствия ДТП с фейерверком на ЛЭП.


Напомним, горящий столб линии электропередач накануне вечером перепугал многих жителей улицы Табеева. 

Ночью на место прибыла дежурная бригада электриков и высоковольтную линию отключили. Утром же специалисты приступили к капитальному ремонту. 


Столб ЛЭП, который искрился ночью


Причиной короткого замыкания стало ДТП, которое произошло недалеко от поворота на Корабельную рощу. Автомобиль «Renault Logan» двигался в сторону Нижнекамска, водитель не справился с управлением, вылетел в кювет и снес опору линии электропередач.


Ремонтные работы


На месте ДТП до сих пор видны следы аварии, стекла детали машины, салфетки, испачканные кровью. Машина пострадала серьезно, как и пассажирка.

«Автомобиль опрокинулся. В результате ДТП 19-летняя пассажирка с предварительным диагнозом "ушиб шейного отдела позвоночника, левого лучезапястного сустава" доставлена в больницу. Сейчас все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия выясняются», - пояснила инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Ландыш Фархутдинова.

Водитель же, которому тоже  19 лет, серьезно не пострадал. А вот специалистам приходится сейчас оперативно устранять последствия, ведь без света остались дачные массивы. Восстановить подачу электричества обещают к концу дня.


Восстанавливают подачу электричества


Ранее НТР 24 сообщал, что на трассе в Татарстане иномарка вылетела в кювет и сгорела дотла.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.