ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Бурятии из психдиспансера после бунта сбежали семь осуждённых

В Бурятии из психдиспансера после бунта сбежали семь осуждённых

В Бурятии из психдиспансера после бунта сбежали семь осуждённых
21-08-2021, 12:13
1 456
0

21 августа из республиканского психоневрологического диспансера в селе Новая Брянь в Бурятии сбежало семь осужденных, которые находились на принудительном лечении.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил глава региона Алексей Цыденов.

Он попросил жителей быть бдительными и внимательно присматривать за детьми.

Поисками сбежавших сейчас занимаются ОМОН и СОБР. Издание Заиграевского района, где находится диспансер, опубликовало ориентировки на преступников. 

 

При побеге осужденные ранили санитара. У него лёгкие раны, его уже осмотрели и оказали медпомощь. Лечение в стационаре ему не требуется.

Всего же в учреждении проходили лечение 59 человек. По информации телеграм-канала Baza, они взбунтовались, почти всех удалось усмирить, но семеро сбежали. Как пишет телеграм-канал, в здании не было охраны.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.