ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане выпивший мужчина пытался скрыться от погони на «Ниве», а потом пешком

В Татарстане выпивший мужчина пытался скрыться от погони на «Ниве», а потом пешком

В Татарстане выпивший мужчина пытался скрыться от погони на «Ниве», а потом пешком
22-08-2021, 14:00
1 378
0

В Казани задержали пьяного горожанина пытавшегося скрыться от полиции.


Об этом сообщает Татарстан 24.

В ночь с субботы на воскресенье житель Казани на внедорожнике  устроил погоню с сотрудниками ГИБДД, однако продлилась она недолго, и его задержали на улице Большая Крыловка.


Водитель «Нивы» был с признаками алкогольного опьянения, и начал уверять правоохранителей, что за рулем автомобиля была его жена, сидевшая, в момент задержания, на пассажирском месте.


Потом же мужчина сменил тактику, и признал, что скрыться пытался именно он, заявив, что пьян, но ничего страшного в этом не видит, и более того – договорится и избежит наказания.


В какой-то момент мужчина попросту попытался убежать с места произошедшего, но сотрудники госавтоинспекции  его остановили, поэтому в ближайшее время задержанного ждет суд.


Ранее НТР 24 сообщал, что в МВД по Татарстану подтвердили информацию о потасовке с участием около 10 человек в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.