+7...+12°C. Завтра:+8...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончалась уважаемая врач-офтальмолог

В Нижнекамске скончалась уважаемая врач-офтальмолог

В Нижнекамске скончалась уважаемая врач-офтальмолог
22-08-2021, 13:06
2 361
0

В Нижнекамске на 78 году жизни не стало врача-офтальмолога Лидии Исаеваой.


Об этом сообщает пресс-служба НЦРМБ.

Всего Лидия Исаева посвятила медицине около 40 лет своей жизни, притом почти всё это время она работала офтальмохирургом в нижнекамской больнице. 


Она была профессионалом своего дела, занималась хирургией катаракты, глаукомы, косоглазия, владела глубокими знаниями в лечении болезней глаза и много лет являлась мудрым наставником для молодых врачей.


Коллеги запомнили её, в первую очередь, как большого профессионала своего дела. О Лидии Исаевой говорят: яркая, активная, отзывчивая, врач с прекрасным чувством юмора. Для многих она была примером для подражания. В родном отделении её называли «душой компании», врачом, на которого всегда можно было положиться, получить помощь или ценный совет. Её очень любили и пациенты.


В связи с уходом Лидии Исаеваой коллектив НЦРМБ принес искренние соболезнования родным и близким, также они отметили, что ее имя навсегда останется в истории нижнекамского здравоохранения.


Прощание с врачом-профессионалом состоится 23 августа в полдень в квартире №69 дома №64 по проспекту Химиков.


Ранее НТР 24 сообщал, что опубликован график вакцинации в Нижнекамске с 24 по 27 августа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.