+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в полицейском участке застрелился капитан

В Татарстане в полицейском участке застрелился капитан

В Татарстане в полицейском участке застрелился капитан
23-08-2021, 10:01
3 397
0

В Азнакаево застрелился 36-летний капитан полиции.


Об этом сообщает Telegram-канал «Mash Iptash».

Юрий работал в уголовном розыске в звании капитана, у него остались жена и ребенок. В 2018 году офицера наградили благодарственным письмом председателя Госсовета РТ.


По данным канала, в семье капитана последние несколько лет был разлад, и полицейский стал крепко выпивать, они хотели развестись.


Инцидент произошел в воскресенье, 22 августа, около шести часов вечера в полицейском участке. Мужчина взял свое табельное оружие и выстрелил в себя, однако остался жив.


Его в срочном порядке доставили в больницу, где он и скончался. Коллеги офицера рассказали, что перед этим ему кто-то позвонил.


Ранее НТР 24 сообщал, что женщину сбила пассажирка, оказавшаяся за рулём «ГАЗели».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.