ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автолюбители потеряли дар речи, увидев подскочившие цены на газ в Нижнекамске

Автолюбители потеряли дар речи, увидев подскочившие цены на газ в Нижнекамске

Автолюбители потеряли дар речи, увидев подскочившие цены на газ в Нижнекамске
23-08-2021, 14:26
2 357
0

Водители в Нижнекамске крайне возмущены ростом цен на газомоторное топливо. 


Если раньше рост цен происходил постепенно, то за выходные стоимость газомоторного топлива подскочила аж на 4 рубля. Сегодня, 23 августа, пропан-бутан продают по 34 рубля 50 копеек за литр.

Нижнекамские водители крайне возмущены скачком цен. Гневные комментарии так и сыплются под каждым постом, где упоминают про повышение цен.  

«Да, я тоже сегодня шок поймала. Позавчера заправлялась за 30,5 рублей. А сегодня 34,5 рубля. На 4 рубля сразу! Это что такое-то творится?»
«Сейчас на все продукты ещё поднимут цену в связи с повышением ГСМ».
«Скоро, значит, бензин подорожает значительно».
«Я так понимаю, нас испытывают?»
«Под бензин подгоняют».

Жители Нижнекамска переживают, что вслед за ценами на топливо подорожает все остальное - стоимость проезда в общественном транспорте, на такси и т.д. 


В последней раз подобный скачок цен был замечен в марте этого года, когда цена за литр газа дошла с 22 до 28 рублей. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.