+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске двое мужчин спилили 9 заборов, чтобы сдать их на металл и купить алкоголь

В Нижнекамске двое мужчин спилили 9 заборов, чтобы сдать их на металл и купить алкоголь

В Нижнекамске двое мужчин спилили 9 заборов, чтобы сдать их на металл и купить алкоголь
23-08-2021, 18:00
2 280
1

В понедельник, 23 августа, около дома № 8 на ул. Вокзальной в Нижнекамске прохожие заметили двух мужчин. Они спиливали заборы вокруг детской площадки.


Делали они это средь бела дня.

«Чтобы заборы украсть... Я даже в шоке. Он стоит вообще всю нашу жизнь даже, по-моему. Это просто неприемлемо для нашего города, возмутилась», — возмутилась жительница дома № 8 на ул. Вокзальной Светлана Байрамова.

Мужчины выпивали на детской площадке, постепенно деньги и алкоголь закончились. Но они нашли выход из ситуации: спилили девять уличных заборов и решили сдать как металлолом. 


Злоумышленники планировали перевезти заборы на «Газели». Частично это сделать удалось. Сейчас поисками транспортного средства займется полиция.


В настоящее время мужчины доставлены в управление внутренних дел для выяснения обстоятельств и оценки ущерба. 






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Да, это неприемлемо для Нижнекамска
    24 августа 2021 08:34
    А воры местные, или талантливые
    музыкальные граждане одной из стран ближнего зарубежья?
    Как пишут в комментариях, приступ эпилепсии разыгрывали?
    Это даже не воровство, а наглый грабеж среди белого дня,
    на глазах у местных жителей, в том числе у детей!
    И наказание должно быть соответствующим, как за грабеж:
    не по пьяной дури качели детские ломать, не подумав. И возмещение за причиненный ущерб, новое бует уже не по старой цене!
    Газель найдут- подельщик их же и пункт приема металла закрыть со штрафом неповадным неплохо бы!
    Про пункты вторсырья, тоже в тему пойдет.
    Доводилось слышать и такое:
    по программе идет капремонт в ж/домах, в том числе меняют по подвалам магистральные стальные трубопроводы на полипропилен. Использованные трубы подрядчики сдают в пункт приема металла и предъявляют заказчику квитанцию о сдаче. Подороже приемщики берут трубы д108мм и д159мм, порезанные ровно по 2 или 2.5 метра- их эти пункты потом продают частникам на столбики для забора.Тут уже своя цена.
    К чему это?
    Идет ремонт и по подвалам домов вовсю трудятся "сварочные посты": сварщики стараются- режут металл для сдачи. Деньги не лишние, ну, а за электроэнергию, использованную на резку, жители заплатят в виде ОДН и не узнают.