+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане 43-летний отец систематически избивал дочь и угрожал убить

В Татарстане 43-летний отец систематически избивал дочь и угрожал убить

В Татарстане 43-летний отец систематически избивал дочь и угрожал убить
24-08-2021, 08:30
1 123
0

Жительница Лениногорска заявила в полицию на своего мужа, который систематически избивал их 15-летнюю дочь и угрожал ей убийством.


Происходило это более полугода - с декабря 2020 года по июль. 43-летний мужчина распускал руки всякий раз, как напивался.

В конце концов мать девочки решила положить конец издевательствам. Следственный комитет возбудил в отношении мужчины уголовное дело сразу по трём статьям: «Угроза убийством», «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», сообщает пресс-служба ведомства.


Подозреваемый частично признался в содеянном. Следователи устанавливают обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что в Нижнекамске объявлен срочный сбор на поиски пропавших на Каме подростков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.