ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане рабочий погиб на стройке школьного футбольного манежа

В Татарстане рабочий погиб на стройке школьного футбольного манежа

В Татарстане рабочий погиб на стройке школьного футбольного манежа
24-08-2021, 13:21
897
0

Накануне утром в Альметьевске на стройплощадке крытого футбольного манежа на территории школы погиб 35-летний рабочий.

Он вместе с напарником занимался монтажом перекрытий на высоте 9 метров. В какой-то момент мужчина потерял равновесие и стал падать. Напарник пытался удержать его за руки, но не смог, и рабочий упал на бетонное перекрытие.

Мужчину госпитализировали, но через несколько часов он скончался.

Как сообщает пресс-служба республиканского следственного управления СК, по предварительным данным, рабочий работал со страховкой.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.