+2...+11°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Альметьевске поймали мужчину с крупной партией наркотиков

В Альметьевске поймали мужчину с крупной партией наркотиков

В Альметьевске поймали мужчину с крупной партией наркотиков
25-08-2021, 11:21
845
0

26-летнего жителя Лениногорска поймали с крупной партией наркотиков.

 

В Альметьевск преступник приехал не случайно. Там у него не было знакомых. Он снял две квартиры - в одной из них проживал, а в другой занимался хранением, расфасовкой и упаковкой наркотических средств для оптовой и розничной закладки.

 

Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Набережным Челнам. 


Молодой человек заказывал крупную партию наркотиков у поставщиков через интернет, после фасовал на более мелкие объемы и продавал. Его доход оставлял около 70 тысяч рублей еженедельно. 


Наркотические вещества, обнаруженные при обыске

750 грамм запрещенных веществ хранились в жилище преступника. Это выяснили правоохранительные органы при обыске.  Экспертиза показала, что среди них имеется марихуана общей массой 141,81 гр., PVP весом 41,65 гр., мефедрон весом 499,19 граммов. В квартире нашли весы, упаковочные материалы, мобильные телефоны, металлический сейф, а также банковские карты, на которые злоумышленнику приходили денежные перечисления.

Сейф, обнаруженный при обыске

Сам Лениногорец употреблял кокаин. При обыске правоохранители обнаружили и изъяли это наркотическое вещество весом 0,5 гр.

 

Возбуждено уголовное дело. 26-летнему парню грозит до 15 лет лишения свободы. Суд уже избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование продолжается.


НТР 24 сообща, что в Нижнекамске разыскивается пятеро преступников за угрозу убийством, кражу, разбой и наркотики.  





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.