+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнем Новгороде раскрыта тайна смерти 15-летней давности

В Нижнем Новгороде раскрыта тайна смерти 15-летней давности

В Нижнем Новгороде раскрыта тайна смерти 15-летней давности
25-08-2021, 13:45
1 279
0

В Нижнем Новгороде следователи раскрыли обстоятельства смерти человека на железнодорожном вокзале.


В апреле 2005 года под платформой было обнаружено тело 47-летнего мужчины с многочисленными синяками и ссадинами.  

Тогда правоохранителям не удалось вычислить преступника. Только сейчас благодаря показаниям случайного свидетеля следствие установило подозреваемого.

«Получив показания ключевого свидетеля, следователи и оперативники УТ МВД России по ПФО провели большой объем следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых личность подозреваемого была установлена», — говорится в сообщении центрального межрегионального СУ на транспорте СК.

Свидетель пояснил, что боялся рассказать об увиденном раньше, так как боялся преступника.


На допросе подозреваемый сознался в содеянном и раскрыл детали того дня. По его словам, он познакомился со своей жертвой в кафе. Они выпили, завязалась драка в результате которой его соперник погиб. Подозреваемый сказал, что не хотел убивать собутыльника и все эти годы сожалел о содеянном.


В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Казани раскрыто убийство жителя Чебоксар 20-летней давности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.