+5...+9°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Потоп в Нижнекамске мешает горожанам заниматься спортом

Потоп в Нижнекамске мешает горожанам заниматься спортом

Потоп в Нижнекамске мешает горожанам заниматься спортом
25-08-2021, 18:30
1 391
0

В Нижнекамске произошел потоп около дома №13А по проспекту Шинников.

Инцидент связан с прорывом трубы, данная проблема волнует местных жителей уже второй день.

«Это безобразие большое безобразие, надо принять меры, я надеюсь, что ЖКХ подумают и сделают что-нибудь», - негодует местная жительница Венера Турсумбаева.

Потоп охватывает достаточно большую территорию - начиная с дома по проспекту Шинников, и заканчивая ближайшей школой. Спортсменам, которые часто приходили школьную площадку, теперь приходится заниматься в другом месте, ведь вся полоса для пробежки оказалась в воде. 

«Не полезешь же в грязь, а тут школа – скоро уже учебный год начнется, у нас как всегда аврал к учебному году. Начинают копать. Дети вынуждены перепрыгивать, переходить через груды песка», - рассказывает нижнекамка Ирина Хазова. 

В водоканале пояснили - сейчас в Нижнекамске идут гидравлические испытания системы водоснабжения, в связи с этим некоторые трубы прорвало. В ближайшее время проблему обещали устранить.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что госстройнадзор РТ проверяет новую столовую в школе села Сухарево.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.