+1...+7°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка рассказала о семье с ребёнком, которая украла у неё детский мотоцикл

Нижнекамка рассказала о семье с ребёнком, которая украла у неё детский мотоцикл

Нижнекамка рассказала о семье с ребёнком, которая украла у неё детский мотоцикл
26-08-2021, 08:30
1 427
0

Жительница Нижнекамска рассказала о краже детского мотоцикла в торговом центре «Якорь». Со слов женщины, сделала это семья с маленьким сыном.


Нижнекамка оставила мотоцикл своего трёхлетнего сына на первом этаже, чтобы пойти за покупками. По возвращении транспорт она не обнаружила.

Тогда женщина обратилась в службу охраны торгового центра для просмотра записи с камеры видеонаблюдения. Так выяснилось, что мотоцикл «угнали» родители с ребёнком.

«По камерам посмотрели, увидели, что ребёнок чужой покатался на нашем мотоцикле. Папа стоял рядом, вышла мама, и они благополучно покинули магазин, прихватив наш мотоцикл», — рассказала Татьяна Г. [Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.]

Нижнекамка отметила, что не хочет писать заявление в полицию и надеется на благоразумие семьи.

«Как не стыдно? Совершать такие поступки, тем самым, прививая своему ребёнку воровство! Мой сын (3 года) плакал, не понимая, куда делся его транспорт... В полицию заявить, конечно, не хочется! Может, эти люди, которые, прочитав моё сообщение, все же вернут обратно!».

В комментариях нижнекамцы посоветовали автору поста всё же обратиться к правоохранителям, так как вероятность, что мотоцикл вернут, нулевая.

«Сразу надо было в полицию. Такие люди не поймут».
«Не вернут. Пишите заявление».

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в соцсетях появилось видео с женщиной, которая регулярно ворующей продукты из магазинов в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.