+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Life: На отца подростка, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят завести дело

Life: На отца подростка, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят завести дело

Life: На отца подростка, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят завести дело
26-08-2021, 11:32
3 323
0

Отца 17-летнего Кирилла Годкова, утонувшего в Каме вместе с подругой, хотят привлечь к ответственности.


Об этом со ссылкой на источник сообщает Life.

По информации издания, его хотят привлечь по статье о предоставлении права управления транспортным средством несовершеннолетнему, который не имеет водительского удостоверения.


В пресс-службе ГУ МЧС по РТ меж тем сообщили, что по линии ГИМС этого сделать не могут. Как выяснил корреспондент НТР 24 через собственные источники в следственных органах, возбуждать дело в отношении отца Кирилла Годкова не намерены.


Напомним, Кирилл вместе с подругой Викой Сычёвой отправились плавать на моторной лодке в ночь на 22 августа с острова Елабужский. Домой они так и не вернулись, телефоны были недоступны. Поиски подростков продолжались трое суток. Тела обнаружили 25 августа около села Танайка. Признаков насильственной смерти на телах нет.


Лодку, на которой уплыли подростки, нашли в Пермском крае зажатой между двумя баржами. Как сообщает LIFE, её осмотрят следователи и водолазы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.