+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Молодой парень из Нижнекамска попался на удочку мошенников из-за интим-услуг

Молодой парень из Нижнекамска попался на удочку мошенников из-за интим-услуг

Молодой парень из Нижнекамска попался на удочку мошенников из-за интим-услуг
26-08-2021, 13:13
1 275
0

В Нижнекамске 25-летний горожанин решил воспользоваться интим-услугами и попался на удочку мошенников.


Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Парень наткнулся на объявление в сети Интернет и перевел предоплату. Мошенники же под разными предлогами выманили у него еще денег. Таким образом молодой человек с помощью мобильного приложения и банкомата перевел злоумышленникам более 16 тысяч рублей. 


Когда мошенники попросили еще раз выполнить перевод и начали угрожать заявителю, он решил обратиться в полицию. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».


Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске в общежитии для иностранцев ввели комендантский час и балльную систему нарушений.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.