+1...+9°C. Завтра:+1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Водитель - не экстрасенс»: на видео попал момент, как в Татарстане ребенка прижало дверью автобуса

«Водитель - не экстрасенс»: на видео попал момент, как в Татарстане ребенка прижало дверью автобуса

«Водитель - не экстрасенс»: на видео попал момент, как в Татарстане ребенка прижало дверью автобуса
27-08-2021, 11:00
1 095
0

В Казани 4-летнего ребенка зажало дверью автобуса, инцидент попал на видео.


Об этом сообщает телеканал Татарстан-24.

На кадрах с камеры видеонаблюдения отчетливо видно, как при выходе матери с ребенком через переднюю дверь, водитель решил закрыть ее, и ребенка буквально впечатало в стенку кабины. Женщина была при этом позади своего сына.


По данному факту провели проверку, в результате чего глава ассоциации АТП РТ Сергей Темляков дал свой комментарий произошедшему.

«На видео видно, что водитель не закрывает дверь четыре раза и тем более не зажимает дверями голову ребенка», - отметил он для начала.

По словам Темлякова, водитель остановился на остановке для осуществления посадки высадки пассажиров. В этот момент женщина с ребенком сидели на сидении, а затем только встали и направились к кабине. Водитель же посмотрел в зеркало заднего вида, и не увидел пассажиров на выход, после чего он начал закрывать двери.

«Женщина в этот момент стояла, держась за поручень у кабины, ребенка из-под стекла со стороны кабины водителя не было видно в связи с его маленьким ростом. Водитель - не экстрасенс», - добавил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане подросток на мотоцикле сбил ребенка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.