+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Пенсионном фонде объяснили, кому из пенсионеров не выплатят 10 тысяч рублей

В Пенсионном фонде объяснили, кому из пенсионеров не выплатят 10 тысяч рублей

В Пенсионном фонде объяснили, кому из пенсионеров не выплатят 10 тысяч рублей
27-08-2021, 16:30
18 749
0

Единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей получат только те россияне, которые вышли на пенсию до 31 августа 2021 года включительно.


Тем же, кто стал пенсионером в сентябре, выплату не перечислят. Соответствующее разъяснение дали в Пенсионном фонде России.

Как заявлял ранее министр труда и соцзащиты Антон Котяков, пенсионерам, получающим пенсию на банковскую карту, выплата придёт в конце следующей недели, а тем, кому её доставляют сотрудники почты, — начиная с 3 сентября.


Указ о единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию президент России Владимир Путин подписал 24 августа.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что в связи с праздником в Нижнекамске изменится график работы офисов МФЦ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.